Yaourt maison à la Confiture de Fraises de Plougastel Yaourt maison à la Confiture de Fraises de Plougastel
Recettes

Yaourt maison à la Confiture de Fraises de Plougastel

Yaourt maison à la Confiture de Fraises de Plougastel

Ingrédients


Préparation

  1. Préparer le mélange :
    Dans un grand bol, versez le lait et ajoutez les 5 cuillères à soupe de Régilait. Mélangez jusqu’à ce que le Régilait soit complètement dissous.
  2. Ajouter les ferments :
    Incorporez le sachet de ferments lactiques au mélange de lait. Mélangez bien pour répartir uniformément les ferments.
  3. Verser dans les pots :
    Répartissez le mélange dans les 9 petits pots de yaourt.
  4. Incuber les yaourts :
    Placez les pots dans une yaourtière et laissez-les incubés pendant environ 10 heures. La yaourtière maintiendra la température nécessaire pour que les yaourts fermentent correctement.
  5. Réfrigérer :
    Une fois le temps de fermentation écoulé, retirez les pots de la yaourtière et laissez-les refroidir à température ambiante avant de les réfrigérer pendant au moins 4 heures.
  6. Ajouter la confiture :
    Avant de déguster, ajoutez une cuillère de confiture Mimi Confitures sur le dessus de chaque pot de yaourt.

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